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手造り・無添加のベーコンの製造販売案内
手造り・無添加の手造りベーコン
茨城県の養豚農家が飼育している茨城の銘柄豚ローズポークを使用した手造り・無添加のベーコンです。
2週間の乾塩漬により熟成させ、炭火で乾燥させて、桜の薪で6時間ほど燻製し造る手造りのベーコンです。
増量材、防腐剤、合成保存料、着色料等は無添加です。
茨城県の銘柄豚ローズポークの厳選されたバラ肉を使用、2週間の乾塩漬により熟成させ、炭火で乾燥させて、桜の薪で6時間ほど燻製して造りました。最高級のお料理には最高級のベーコンをお使いください。お肉の薫製を食べている感じがし今までに食べた事がない美味しさと評判のベーコンです。
平成26年度茨城県のうまいもどころコンテストの加工品の部で大賞を受賞しています。
〒305-0842 茨城県つくば市柳橋496 TEL 029-886-7003 FAX 029-886-7004
Copyright (c) 2015. 学園手造りハムの会. All Rights Reserved.
2週間の乾塩漬により熟成させ、炭火で乾燥させて、桜の薪で6時間ほど燻製し造る手造りのベーコンです。
増量材、防腐剤、合成保存料、着色料等は無添加です。
茨城県の銘柄豚ローズポークの厳選されたバラ肉を使用、2週間の乾塩漬により熟成させ、炭火で乾燥させて、桜の薪で6時間ほど燻製して造りました。最高級のお料理には最高級のベーコンをお使いください。お肉の薫製を食べている感じがし今までに食べた事がない美味しさと評判のベーコンです。
平成26年度茨城県のうまいもどころコンテストの加工品の部で大賞を受賞しています。