サイトマップ
文字サイズの変更
小
標準
大
トップページ
最新情報一覧
会社案内
ハム製造工程
商品案内
通販・ギフトコーナー
ハム
ベーコン
ソーセージ
チキン
その他グルメ商品
ギフトセット
ご注文方法について
全国配送価格
特定商取引に関する法律
お問合せ
交通案内
セキュリティ対策は万全
手造り・無添加のウインナ−ソーセ−ジの製造販売案内
手造り・無添加の手造りウインナ−ソーセ−ジ
豚肉100%の羊腸詰め手造りウィンナーソーセージです。茨城県の銘柄豚ローズポークの厳選された肉を使用、1週間の乾塩漬により熟成させ、香辛料などを混ぜてよく練り羊腸に詰めて炭火で乾燥させ、桜の薪で1.5時間ほど燻製してボイルして造りました。増量材、防腐剤、合成保存料、着色料等は無添加です。ジュウシーなお肉だけで造ったソーセージの味をお楽しみください。 焼いたりボイルして食べるとプリッとした腸の食感がたまりません。
〒305-0842 茨城県つくば市柳橋496 TEL 029-886-7003 FAX 029-886-7004
Copyright (c) 2015. 学園手造りハムの会. All Rights Reserved.