学園手造りハムの会では、会員を募集いたします。 これは、茨城県の銘柄豚「ロ−ズポ−ク」の各部位を味わって頂きたく、ハム・ソーセージ・ベーコンなどに加工して皆様にお届けしている企画です。これを機会に、当会の自然で新鮮な手造りハム・ソーセージ・ベーコン等を是非ご賞味下さい。
コース・会費
A:(38,880円)コース = 毎月1回 3,240円相当の製品をお届けB:(51,840円)コース = 毎月1回 4,320円相当の製品をお届け
C:(64,800円)コース = 毎月1回 5,400円相当の製品をお届け
- 製品は豚1頭からとれる全商品を毎月ローテーションします
- 上記は消費税込みの金額です。
- 配送料は無料です。
お支払い方法
- 1回払い(手続さ時)と、3回払い(手続き時・4ヶ月後・8ヶ月後)があります。
- 1回でお支払いいただいた方には、ご希望の月にコース1ケ月分のソーセージをさしあげます。
お申し込み 印刷用ページはこちら >>
- 当会本店あてに、下記の必要事項をご記入のうえ、おはがき又はメール、FAXでお申し込みください。
- 初回分もしくは全額のお支払いをもって会員手続きとさせていただきます。
- なお、豚の頭数に限りがあり、定員50名様になり次第締め切らせていたださますので、その節はご容赦下さい。
お申し込み先
学園手造りハムの会 本店・工場
〒300-2631 茨城県つくば市沼崎3087
TEL:029-847-2757 FAX:029-847-3643
E_mail: info@tezukuri-ham.jp
学園手造りハムの会会員申込書 印刷用ページはこちら>>
お申し込み年月日 | 令和 年 月 日 |
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お名前 | |
ご住所 | 郵便番号 − |
お電話番号 | − − |
1回払い | A コース 3,240円 x 12月=38,880円 B コース 4,320円 x 12月=51,840円 B コース 5,400円 x 12月=64,800円 |
3回払い | A コース 12,960円 x 3回=38,880円 B コース 17,280円 x 3回=51,840円 C コース 21,600円 x 3回=64,800円 |
合計支払額 | Aコース 円 |
Bコース 円 | |
Cコース 円 |
月別配送予定表
4月 | 5月 | 6月 | 7月 |
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ポンレスハム フランク |
ロースハム ウインナー |
ボンレスハム ショルダーベーコン |
ヒレハム スモ−クレバー |
8月 | 9月 | 10月 | 11月 |
ショルダーロースハム ベーコン |
ボンレスハム ポークソーセージ |
ロース ウィンナー |
チャーシュウ ベーコン |
12月 | 1月 | 2月 | 3月 |
スモ−クチキン ショルダーベーコン |
ロースハム フランク |
ポンレスハム ソフトサラミ |
ロースハム ウィンナー |
学園手造りハムでは、随時手造りソーセージ講習会を開催しております。ご友人やお仲間をお誘い合わせの上、ふるってお申し込みください。
場 所 | 学園手造りハム研修室 |
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会 費 | 一人 2,000円 (600g 生ウインナー持帰り) |
所要時間 | 2時間 |
持参する物 | エプロン三角巾 |
申し込み方法 | お電話またはFAXでお願いします。 TEL : 029-847-2757 FAX : 029-847-3643 |
- 終了後、学園手造りハムの会製品の試食会を予定しています。
- 1グループ10名様より受け付けます。(40名様まで)
- FAXでお申し込みの方は、講習会希望日・時間、人数、責任者のご氏名、電話番号をご記入の上お送りください。
お申し込み年月日 | 令和 年 月 日 |
---|---|
グループ名 | |
代表者氏名 | |
ご住所 | 郵便番号 − |
電話番号 FAX番号 |
− − − − |
参加人数 | 名 |
講習会 希望日時 | 令和 年 月 日 時 〜 時 |
- 出張講習会も随時開催しておりますのでふるってお申込みください。
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